8-926-795-20-03
Обратный звонок

Обратный звонок

Подбор теплохода

on-line заявка

Банкет на теплоходе в Москве: как грамотно составить меню?

В тот момент, когда заказчик начинает задумываться о меню банкета или фуршета на корабле, в нем начинают бороться две противоположные сущности. С одной стороны – есть устойчивое желание сэкономить на еде и напитках, но с другой стороны – хочется, чтобы праздник прошел «на ура!» и все были «сыто, пьяно и довольно».

Эта дилемма решается очень просто! Набираем номер компании «Ресторан на воде» и арендуем теплоход в Москве, а специально обученный сотрудник поможет вам составить оптимальное, продуманное меню банкета на воде.

Он-лайн заявка

  на расчет стоимости аренды теплохода
Дополнительные услуги:

Поговорим о том, что представляет из себя банкетное меню

Исходные цифры: количество персон и время аренды банкетного зала на корабле. Рекомендовано оформить предварительный заказ на +2 места. Например, планируется 50 гостей, смело оформляйте 52. В последнюю минуту, кто-то появляется из знакомых или дальних родственников, которым неудобно отказать в приглашении на борт.

Многие рассматривают банкет на теплоходе, как альтернативу ресторану на суше. Но, при этом следует знать, что на свежем воздухе, под плеск волн, гости нагуливают весьма приличный аппетит, съедают и выпивают больше.

Рекомендуем придерживаться классических правил организации банкетного меню, в него обязательно входят:

  • нарезка из колбасы, рыбы и сыра, канапе и др. холодные закуски (300-400 гр);
  • горячие блюда, такие как мясо в горшочке или шашлык (250 гр) + гарнир (150 гр);
  • всевозможные салаты – овощные (200 гр) и мясные (150 гр);
  • горячие закуски - сэндвичи, жульены, рулеты и т. д. (200 гр);
  • свежие фрукты (300 гр);
  • соки (3 литра);
  • десерт - торты, пирожные, восточные сладости (300 гр).


*В скобках указан объем порции на одного человека

Популярные теплоходы для банкета

Теплоход Артурс
  • Цена: от 35000 руб/час
  • Рассадка: до 90 гостей (от 5000 руб/чел.)
  • Фуршет: до 110 гостей (от 4500 руб/чел.)
Калькулятор аренды Онлайн-заявка
Теплоход Императрица
  • Цена: от 20000 руб/час
  • Рассадка: до 110 гостей (от 4000 руб/чел.)
  • Фуршет: до 110 гостей (от 3500 руб/чел.)
Калькулятор аренды Онлайн-заявка
Теплоход Ватель
  • Цена: от 29000 руб/час
  • Рассадка: до 220 гостей (от 3500 руб/чел.)
  • Фуршет: до 350 гостей (от 2500 руб/чел.)
Калькулятор аренды Онлайн-заявка
Теплоход Порт-Артур
  • Цена: от 19000 руб/час
  • Рассадка: до 120 гостей (от 3500 руб/чел.)
  • Фуршет: до 120 гостей (от 3000 руб/чел.)
Калькулятор аренды Онлайн-заявка
Теплоход Рио-4
  • Цена: от 25000 руб/час
  • Рассадка: до 300 гостей (от 3500 руб/чел.)
  • Фуршет: до 300 гостей (от 3000 руб/чел.)
Калькулятор аренды Онлайн-заявка
Теплоход Рэдиссон - яхта
  • Цена: от 150000 руб/час
  • Рассадка: до 250 гостей (от 0 руб/чел.)
  • Фуршет: до 300 гостей (от 0 руб/чел.)
Калькулятор аренды Онлайн-заявка

«Как рассчитать количество алкогольных напитков?» - сей актуальнейший вопрос возникает, пожалуй, одним из первых. 

Если приглашённых много, например, у вас запланирована свадьба на теплоходе в Москве – очень сложно подстроиться под количество пьющих или не пьющих, а также учесть их алкогольные предпочтения. Обычно столы  на теплоходах накрываются так, чтобы десяти гостям во время застолья было комфортно и удобно брать себе еду и выпивку. Поэтому рекомендуем остановиться на средней цифре – на 10 гостей (считаем что мужчин и женщин поровну), которые планируют гулять 5-7 часов, понадобится 7 бутылок крепких напитков - водка, виски, коньяк и 8 бутылок вина или шампанского. Надо понимать, что цифра весьма условная – могут выпить больше, а могут – меньше.

В некоторых случаях, приходится совмещать банкет с предварительным фуршетом. Например, гости ожидают приезда молодоженов на корабль, в этой ситуации есть смысл организовать на открытой палубе фуршетный стол из холодных закусок и фруктов, чтобы собравшиеся приятно скоротали время.

Если на мероприятии присутствуют дети – необходимо обговорить условия сервировки стола для подрастающего поколения. Естественно, на нем будет отсутствовать алкоголь, а акцент сделают на сладости и напитки.

Почти все корабли флотилии компании «Ресторан на воде» оборудованы камбузом и имеют в штатном расписании шеф-повара. У каждого кулинара есть свое коронное блюдо. Некоторые из наших постоянных клиентов целенаправленно приходят на полюбившийся корабль, чтобы отведать шашлык, рыбный стейк или салат, приготовленный профессионалом.  Вы останетесь довольны уровнем сервиса и мастерством нашего шеф-повара.

Похожие статьи

Банкет: в ресторане или на теплоходе

Заказать фуршет или банкет на теплоходе в Москве

Корпоративный отдых на теплоходе

 

Он-лайн заявка

  на расчет стоимости аренды теплохода

Дополнительные услуги:

Отправляя заявку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности сайта

Ваша заявка отправлена. Наш менеджер сделает расчет и свяжется с вами в ближайшее время.

Калькулятор аренды теплохода

Оформить онлайн-заявку

Отправляя заявку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности сайта